Горячее питание

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ (ЗАКОННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ)!  

Горячая линия по организации горячего питания  МБОУ СОШ №17 

8 (8617) 26-56-54  — Директор — Коломейцева Лариса Викторовна
8(900)249-31-76 — ответственный  по питанию Дубовик Светлана Владимировна

 Горячая линия по организации горячего питания Управления образования г. Новороссийск
8 (8617) 64-57-07

Горячая линия Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края об организации бесплатного горячего питания
8-861-298-25-97

ИНФОГРАФИКА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ

 

 

 

ССЫЛКА НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ

Нормативно-правовые акты

Цикличное меню

Меню ежедневного горячего питания 2022-2023 учебный год

Меню  ОВЗ, инвалиды 2022-2023 учебный год (1 часть)

Меню  ОВЗ, инвалиды 2022-2023 учебный год (2 часть)

Меню ежедневного горячего питания 2021-2022 учебный год

Меню  ОВЗ, инвалиды 2021-2022 учебный год

График питания на 1 полугодие  2022-2023 уч.г

АКТЫ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ И КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ

Акт по контролю за организацией и качеством питания от 14.09.2022 (замена)

Акт по контролю за организацией и качеством питания от 06.10.2022 (замена)

Информация о наличии диетического меню в МБОУ СОШ № 17

В соответствии с  п. 8.2.1.  СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»  для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, будет организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача ответственному по питанию МБОУ СОШ № 17 Дубовик С.В. (тел. 8(900)249-31-76)

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МБОУ СОШ № 17

Общество с ограниченной ответственностью «ТОРГОВЫЙ ДОМ «КУБАНЬ»
Юридический и почтовый адрес: 353320, Краснодарский край, г. Абинск, ул. Интернациональная, д.41 офис №1
ИНН 2312208880; КПП 237601001, ОГРН 1132312012040;ОКАТО 03401372000 ОКПО 21052768
Основной банк:АО«Россельхозбанк» г.Краснодар
ИНН 772511448 ОГРН 1027700342890, к/с 30101810700000000536, р/с 40702810803410000705,БИК 040349536.
тел. 8(964) 892-25-22, E-mailtdkuban888@mail.ru
Директор -А. Л. Жваков

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих сырье в «ТОРГОВЫЙ ДОМ «КУБАНЬ»

ТДК производственный контроль

Родительский контроль

Мероприятия 

Форма обратной связи для родителей обучающихся 

Ответы на вопросы родителей по питанию

Архив


С 1 сентября ученики начальной школы обеспечены бесплатным горячим питанием

 

Горячая линия по организации бесплатного питания обучающихся  1-4 классов

Информацию по организации бесплатного питания обучающихся 1-4 классов  можно получить по телефонам горячей линии:
8(861)298-25-82 — Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
8(8617)645707 — Управление образования Администрации муниципального образования г.Новороссийск
8(8617)265654 и +79002493176 — МБОУ СОШ № 17 г. Новороссийска

 

Федеральным законом от 1 марта 2020 г. № 47-ФЗ внесены изменения сразу в два закона – в Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (далее – Закон об образовании) и в Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (далее – Закон о качестве продуктов).

В ст. 37 Закона об образовании внесены поправки об обеспечении учащихся начальной школы не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда (не считая горячего напитка) за счет бюджетов федерального, регионального и местного уровней, а также за счет иных источников финансирования, установленных законом.
В Закон о качестве пищевых продуктов внесены изменения, закрепляющие положения в сфере качества и безопасности пищевой продукции. Устанавливаются требования к достоверности предоставляемой юрлицами и ИП информации о качестве и безопасности продуктов питания, о ее соответствии нормативам. Обновлен понятийный аппарат: уточняются понятия качества пищевой продукции, ее характеристик, включающих определения безопасности, потребительских свойств, энергетической и пищевой ценности, аутентичности и др. Введено понятие «здоровое питание», его принципов, в том числе особенностей питания отдельных групп населения (например, пациентов лечебных организаций, лиц пожилого возраста, лиц с ограниченными возможностями, детей с учетом их возрастных и индивидуальных особенностей, работников с вредными или опасными условиями труда).

 


 


Фото 

 

Родительский контроль